Forum Medieval-WarGame

FAQ - Rechercher - Liste des membres - Groupes d'utilisateurs - Connexion - Inscription



   Medieval-WarGame
   Une question sur le jeu ?
   pour attaquer

  Bas
  Page : 1  
Auteur
   pour attaquer  
 
wellan
Paysan
Posté le 03/09/2010 à 18:34:13
Voir le profil de wellan Editer le sujet Répondre à ce message Envoyer un message privé à wellan  
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 7
Depuis : 03/09/2010

 
Bonjour je suis pret a attaquer mais lorsque j ai trouve un seigneur je nai aucune armé dispo et pourtant j ai une armée de 600 avec capitaine, y t il un click qu il faut faire pour placer les armees dispo..

merci Attaquer un village :

Attaquer le village "Cernay" :

Type Quantité Quantité dispo. Corps d'armée Régiments Compagnies
Archers : 0 0 0 01
Arbalétriers : 0 0 0 01
Lanciers : 0 0 0 01
Soldats : 0 0 0 01
Cavaliers : 0 0 0 01
Chevaliers : 0 0 0 01
Archers merc. : 0
Soldats merc. : 0
Cavaliers merc. : 0
Catapultes : 1
Trébuchets : 1
Béliers : 0
Tours : 0
Objectif : Conquête Pillage Destruction



__________________________

 
 
SpvAudun54
Duc
Posté le 03/09/2010 à 18:47:15
Voir le profil de SpvAudun54 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à SpvAudun54
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 2 334
Depuis : 25/02/2010

 

Salut,

Tu as juste à aller à côté où y'a écrit corps d'armée...

Et tu mets le nombre de Cap' que tu veux mettre.


__________________________
Super Administrateur Jeu et Administrateur Forum

 
 
wellan
Paysan
Posté le 03/09/2010 à 19:54:52
Voir le profil de wellan Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à wellan
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 7
Depuis : 03/09/2010

 

slut

ok mais je ne peux rien entree a corps d armee mais si je comprend j ai juste a mettre un capitaine et 100 archers dans chauqe case et apres il serons dispo automatiquement car je ne voudrais pas attaquer avec seulement mon trébuchet et catapulte

meric de votre réponse cher Baron


__________________________

 
 
SpvAudun54
Duc
Posté le 03/09/2010 à 22:08:03
Voir le profil de SpvAudun54 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à SpvAudun54
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 2 334
Depuis : 25/02/2010

 

Re,

Je t'ai espionné, et j'ai vu que tu n'as pas d'Académie.

Donc c'est pour ça que tu peux pas en mettre.


__________________________
Super Administrateur Jeu et Administrateur Forum

 
 
wellan
Paysan
Posté le 04/09/2010 à 03:53:43
Voir le profil de wellan Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à wellan
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 7
Depuis : 03/09/2010

 

ah ok mais je cherche et je ne trouve ou on achete l academie

vraiment gentil a toi de maider


__________________________

 
 
SpvAudun54
Duc
Posté le 04/09/2010 à 12:16:16
Voir le profil de SpvAudun54 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à SpvAudun54
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 2 334
Depuis : 25/02/2010

 

Tu vas dans "Armée" et tu vas tout en bas.


__________________________
Super Administrateur Jeu et Administrateur Forum

 
 
Krusty le clown
Chevalier
Posté le 18/08/2011 à 23:08:46
Voir le profil de Krusty le clown Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Krusty le clown
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 118
Depuis : 10/08/2011

 


__________________________

 
 
SpvAudun54
Duc
Posté le 18/08/2011 à 23:12:22
Voir le profil de SpvAudun54 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à SpvAudun54
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 2 334
Depuis : 25/02/2010

 

Et quand tu cliques sur "Attaquer ce village", ça te met quoi ?


__________________________
Super Administrateur Jeu et Administrateur Forum

 
 
Krusty le clown
Chevalier
Posté le 18/08/2011 à 23:16:33
Voir le profil de Krusty le clown Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Krusty le clown
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 118
Depuis : 10/08/2011

 

ca me met

Attaquer un village :

Désolé vous n'avez pas assez d'archer(s), de compagnie(s), de régiment(s)
et/ou de corps d'armée d'archers de disponible !
Veuillez revoir les quantités dans le formulaire précédent !

Retour



et ensuite si j enleve les archer ca me fait pareil avec les arbaletier et ca me la fait quand j ai mit que soldat et chevalier aussi comme je te disais tout a l heure


__________________________
Moderateur jeu

 
 
SpvAudun54
Duc
Posté le 18/08/2011 à 23:41:51
Voir le profil de SpvAudun54 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à SpvAudun54
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 2 334
Depuis : 25/02/2010

 

Oki, j'ai compris.

Quand tu achètes une académie, n'importe laquelle, ça te met à dispo' des archers/chevaliers etc, mais si tu veux faire la guerre faut que tu choisissent entre les 2. Donc si tu veux envoyer une académie + des gars, il faut que t'achètes une académie, puis ça va te mettre des gars à disposition, qu'il faut pas toucher et ensuite tu achètes des gars normal et eux tu pourras les envoyer en solo.

Voili.

Bon jeu !


__________________________
Super Administrateur Jeu et Administrateur Forum

 
  Page : 1

Aller à :  

   Medieval-WarGame
   Une question sur le jeu ?
   pour attaquer

Haut



Copyright Mes-Forums
Version 2.1.8 © 2003-2017