Forum Medieval-WarGame

FAQ - Rechercher - Liste des membres - Groupes d'utilisateurs - Connexion - Inscription



   Medieval-WarGame
   Bugs ? erreurs ? Venez nous en parler !
   bug armer dans un village

  Bas
  Page : 1  
Auteur
   bug armer dans un village  
 
Big Budweiser
Vi-Comte
Posté le 23/02/2011 à 01:27:08
Voir le profil de Big Budweiser Editer le sujet Répondre à ce message Envoyer un message privé à Big Budweiser  
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 304
Depuis : 01/03/2010

 
le billage EBI et industrie 92 porte des probleme sur le nombre d ahbitant donc a reparer svp car je suis en guerre et avec tres peu de village et je peut pas eviter de men servir et pas envis de faire traiter de tricheur
__________________________

 
 
Tantang
Marquis
Posté le 02/03/2011 à 00:21:42
Voir le profil de Tantang Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Tantang
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 1 787
Depuis : 22/02/2010

 

Pourrais tu si possible me faire des screens ?

J'aimerais avoir une petite indication aussi, as tu lancé des attaques sur les temples ?
Pourrais tu aussi me détailler au mieu si possible ce que tu as pu faire et a quel moment l'erreur est survenue ?
Cela pourrait beaucoup m'aider a essayer de trouver le bug !
Merci d'avance

--Message édité par Tantang le 02/03/2011 à 00:23:14--
__________________________
Si les gens empilaient les briques comme ils empilent les conneries il n'y aurait plus de crise du logement

 
 
Big Budweiser
Vi-Comte
Posté le 05/03/2011 à 19:35:11
Voir le profil de Big Budweiser Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Big Budweiser
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 304
Depuis : 01/03/2010

 

ok jen ferias la jai juste pas temp je vien de constater que le bugg est revenu sur le village cp202

ce que je peu dire deja ses non aucune attaque sur le temple
des attaque des defense avec un autre joueur il peu y avoire eu transfert d armer car jen fais parfois mais esque jen ai fait de ce vivi precisement je sait pas desoler des je re j essait te faire un screnn mais je mi connais pas trop en scenn


__________________________

 
 
SpvAudun54
Duc
Posté le 05/03/2011 à 20:20:41
Voir le profil de SpvAudun54 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à SpvAudun54
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 2 334
Depuis : 25/02/2010

 



Y'a un TUTO exprès pour les captures d'écrans :

Ici.




Si t'as un ordinateur de la marque Apple, c'est pas pareil.

Bon jeu.

--Message édité par SpvAudun54 le 05/03/2011 à 20:22:36--
__________________________
Super Administrateur Jeu et Administrateur Forum

 
 
Big Budweiser
Vi-Comte
Posté le 05/03/2011 à 23:46:51
Voir le profil de Big Budweiser Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Big Budweiser
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 304
Depuis : 01/03/2010

 

St _ingance place aussi va plus dsl pour les screnn jai vraiment pas le temp je passe que en coup vent


__________________________

 
 
Big Budweiser
Vi-Comte
Posté le 07/03/2011 à 13:24:56
Voir le profil de Big Budweiser Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Big Budweiser
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 304
Depuis : 01/03/2010

 

dsl ya pas eu de screnn mais a mon retour tout etais normal dsl


__________________________

 
  Page : 1

Aller à :  

   Medieval-WarGame
   Bugs ? erreurs ? Venez nous en parler !
   bug armer dans un village

Haut



Copyright Mes-Forums
Version 2.1.8 © 2003-2017