Forum Medieval-WarGame

FAQ - Rechercher - Liste des membres - Groupes d'utilisateurs - Connexion - Inscription



   Medieval-WarGame
   Bugs ? erreurs ? Venez nous en parler !
   Bug nombre d'habitants [Pour Tang]

  Bas
  Page : 1  
Auteur
   Bug nombre d'habitants [Pour Tang]  
 
SpvAudun54
Duc
Posté le 06/06/2011 à 18:19:56
Voir le profil de SpvAudun54 Editer le sujet Répondre à ce message Envoyer un message privé à SpvAudun54  
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 2 334
Depuis : 25/02/2010

 


J'ai un bug au niveau du nombre d'habitant :

Population active : 115,923 Habitants disponibles : -15,923

Sur le vivi "Jsp-Prod I".

Ps : J'ai fait un transfert sur le vivi "Waterloo" de Chevalier, hier soir.

Et j'ai aussi attaqué le Temple il n'y a pas longtemps :

03/06 6 h Victoire 36,855 63,180 Détails



Merci Derkou pour le screen.


--Message édité par SpvAudun54 le 06/06/2011 à 18:21:53--
__________________________
Super Administrateur Jeu et Administrateur Forum

 
 
Le Prophète
Vi-Comte
Posté le 06/06/2011 à 18:27:00
Voir le profil de Le Prophète Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Le Prophète
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 269
Depuis : 23/10/2010

 

Il triche plutot oui

Derien Jsp


__________________________

 
 
johan-d62
Chevalier
Posté le 09/06/2011 à 17:00:36
Voir le profil de johan-d62 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à johan-d62
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 97
Depuis : 18/03/2011

 

salut moi aussi sa me la deja fait se beug est plusieur fois que j etai a -2000 habitant disponible


__________________________



 
 
SpvAudun54
Duc
Posté le 09/06/2011 à 17:02:30
Voir le profil de SpvAudun54 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à SpvAudun54
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 2 334
Depuis : 25/02/2010

 

Si ça t'arrive encore, pense à le déclarer sur le forum, pour que Tantang puisse s'en occuper.


__________________________
Super Administrateur Jeu et Administrateur Forum

 
 
Bibos
Duc
Posté le 12/06/2011 à 15:43:31
Voir le profil de Bibos Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Bibos
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 2 742
Depuis : 25/02/2010

 

y a pas que niveau armée qu'il y a bug

pecheurs 15 000
Bucherons 90 000



Tu ne l'as plus d'aillers ce vivi?

--Message édité par Bibos le 12/06/2011 à 15:45:11--
__________________________

 
 
Tantang
Marquis
Posté le 13/06/2011 à 22:22:34
Voir le profil de Tantang Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Tantang
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 1 787
Depuis : 22/02/2010

 

Je mets en note, en ce moment j'étudie les dernières déclarations de bugs pour essayer de trouver le bug ! j'ai du mal a le trouver


__________________________
Si les gens empilaient les briques comme ils empilent les conneries il n'y aurait plus de crise du logement

 
 
SpvAudun54
Duc
Posté le 14/06/2011 à 13:00:34
Voir le profil de SpvAudun54 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à SpvAudun54
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 2 334
Depuis : 25/02/2010

 

    Citation de Bibos :
y a pas que niveau armée qu'il y a bug

pecheurs 15 000
Bucherons 90 000



Tu ne l'as plus d'aillers ce vivi?


Si, mais il s'appelle Warrior-Jsp.

Et bon courage Tang.


__________________________
Super Administrateur Jeu et Administrateur Forum

 
 
Tantang
Marquis
Posté le 05/08/2011 à 01:24:28
Voir le profil de Tantang Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Tantang
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 1 787
Depuis : 22/02/2010

 

sur ce village tu n'as jamais eu d'armée ?

tu as eu des attaques ?


__________________________
Si les gens empilaient les briques comme ils empilent les conneries il n'y aurait plus de crise du logement

 
 
SpvAudun54
Duc
Posté le 05/08/2011 à 10:52:52
Voir le profil de SpvAudun54 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à SpvAudun54
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 2 334
Depuis : 25/02/2010

 

Si j'en avais eu. J'avais déjà fait quelques attaques, j'avais attaqué le temps, et j'avais aussi fait un transfert d'armée.


__________________________
Super Administrateur Jeu et Administrateur Forum

 
 
Tantang
Marquis
Posté le 06/08/2011 à 01:54:29
Voir le profil de Tantang Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Tantang
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 1 787
Depuis : 22/02/2010

 

et tu as eu le bug pendant ou bien après ?

Du genre si tu as eu le bug en ayant subit attaques, pillages, ou ce genre.


__________________________
Si les gens empilaient les briques comme ils empilent les conneries il n'y aurait plus de crise du logement

 
 
SpvAudun54
Duc
Posté le 06/08/2011 à 09:39:33
Voir le profil de SpvAudun54 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à SpvAudun54
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 2 334
Depuis : 25/02/2010

 

Non, je l'ai eu après, quand j'ai commencé la production. Et j'ai engagé 90,000 bucherons si je me rappelle bien, avec pas mal d'armée, et je m'en suis rencontré après.


__________________________
Super Administrateur Jeu et Administrateur Forum

 
 
Krusty le clown
Chevalier
Posté le 14/09/2011 à 10:39:58
Voir le profil de Krusty le clown Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Krusty le clown
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 118
Depuis : 10/08/2011

 

c est un peu different mais je pense que ca provient du meme bug




alors voila c est etrange population active 16 400

alors que j ai deja 30 000 bucherons et 7000 darmer et les medecins et cures

je pense que si je le remplie j arrive au meme resultat que jsp
les habitants disponible dans les moins enfin voila


moi ca m est arriver a cause des transfert 2 fois de suite je me suis defendu et le surplus de guerriers je l ai envoyer dans un autre vivi
je me suis rendu compte de ca ce matin

si il y a des questions ou si j ai pas eter asser clair ou si il faut des screen n hesitez pas



(4h plus tard )


alors voila il y a eu quelque changement depuis donc je laisse la partit precedente

donc voila mon vivi avec les 100 000 habitants




ensuite voila mon Marquisat

mes armer etait de base dans krusty bat je les ait envoyer vers spartacus



et en fait je viens de reafir que ca fait la meme dans les 2 vivi de plus que spartacus est en vente et que j ai quand meme put y envoyer mes soldats



voili voilou si il y a besoin de plus dites le moi avant que derkou arrive a me piquer mon vivi



ps: tout a eter remit normalement a un moment ou je n avais pas asser d argent ca c est passer en pleine nuit je suis arriver le matin c etait redevenue normal voila

--Message édité par Krusty le clown le 20/09/2011 à 19:32:04--
__________________________
Moderateur jeu

 
 
Krusty le clown
Chevalier
Posté le 29/09/2011 à 18:29:26
Voir le profil de Krusty le clown Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Krusty le clown
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 118
Depuis : 10/08/2011

 

nouveau bug



alors la je n ai aucune iddee de comment ca a pus arriver

je n ai rien fait depuis hier

hier j ai eu quelque guerres en revanche
j ai envoyer 3 pillages 3 victoires
ensuite j ai envoyer 3 conquete 3 defaite
et je me suis defendu d une grosse attaque de 70 000 hommes
je me suis defendu j ai gagner en revanche je crois qu il a lancer destruction
vu que j avais des ouvriers en moins et c est bien la premiere fois que ca m arrive

enfin voila

--Message édité par Krusty le clown le 29/09/2011 à 18:31:25--
__________________________
Moderateur jeu

 
  Page : 1

Aller à :  

   Medieval-WarGame
   Bugs ? erreurs ? Venez nous en parler !
   Bug nombre d'habitants [Pour Tang]

Haut



Copyright Mes-Forums
Version 2.1.8 © 2003-2017