Forum Medieval-WarGame

FAQ - Rechercher - Liste des membres - Groupes d'utilisateurs - Connexion - Inscription



   Medieval-WarGame
   Une amélioration à proposer ?
   poisson [Retenue]

  Bas
  Page : 1  
Auteur
   poisson [Retenue]  
 
Le TiTi perdu
Ecuyer
Posté le 14/10/2011 à 01:46:45
Voir le profil de Le TiTi perdu Editer le sujet Répondre à ce message Envoyer un message privé à Le TiTi perdu  
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 63
Depuis : 24/03/2010

 
a tous,

sa fait plusieurs vivi que je me fait voler ou laisser toute mes recolte de poisson dedans.

Serait t'il possible d'ajouter le nombre de poisson que on a, le place a la meme place que ou il y a toute les resources, c'est a dire la ou il y a le 'Menu rapide' du jeux, ca nous dirait en meme temps si on a du poisson ou non pour attaquer avant d'achete ton arme et te rendre conte apres avoir tout achete ton arme que tu a pas de poisson car il faut alle voir dans 'bilan' ou dans 'réserve' sa fait parti des resources que l'on devait avoir dans le Menu rapide

Merci a toute l'equipe,


--Message édité par Tantang le 26/02/2012 à 01:13:39--
__________________________

 
 
soviet!
Paysan
Posté le 04/11/2011 à 10:23:30
Voir le profil de soviet! Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à soviet!
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 6
Depuis : 05/06/2011

 

ah oui, bonne idee!


__________________________

 
 
SpvAudun54
Duc
Posté le 05/11/2011 à 09:30:41
Voir le profil de SpvAudun54 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à SpvAudun54
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 2 334
Depuis : 25/02/2010

 

Salut,

Ouais, si c'est possible ça serait bien. Le seul truc c'est qu'il n'y a pas que le poisson qui nourris, il y a aussi le pain. Et il y en a qui n'utilise pas le poisson mais uniquement le pain.

Donc il faudrait rajouter le pain et le poisson, ce qui ferait beaucoup de chose dans un petit cadre. :/ Et comme il se nomme, c'est un Menu Rapide donc il y est inscrit les informations les plus importantes.

Mais c'est vrai que si ça serait possible, je dis pas non !

Bon jeu !


__________________________
Super Administrateur Jeu et Administrateur Forum

 
 
Tantang
Marquis
Posté le 26/02/2012 à 00:33:52
Voir le profil de Tantang Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Tantang
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 1 787
Depuis : 22/02/2010

 

Je n'ai pas compris


__________________________
Si les gens empilaient les briques comme ils empilent les conneries il n'y aurait plus de crise du logement

 
 
SpvAudun54
Duc
Posté le 26/02/2012 à 00:35:27
Voir le profil de SpvAudun54 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à SpvAudun54
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 2 334
Depuis : 25/02/2010

 

    Citation :
OR : x,xxx,xxx

Fer : x,xxx,xxx

Bois : x,xxx,xxx

Pierre : xx,xxx,xxx

Poisson : x,xxx,xxx



Moral : x +13

0 attaque

0 transfert


Avoir ce qui est en gras, en plus des ressources afficher dans le menu rapide.


__________________________
Super Administrateur Jeu et Administrateur Forum

 
 
Tantang
Marquis
Posté le 26/02/2012 à 00:37:07
Voir le profil de Tantang Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Tantang
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 1 787
Depuis : 22/02/2010

 

Il n'y a pas la place sinon je l'aurais déjà mis


__________________________
Si les gens empilaient les briques comme ils empilent les conneries il n'y aurait plus de crise du logement

 
 
SpvAudun54
Duc
Posté le 26/02/2012 à 00:41:59
Voir le profil de SpvAudun54 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à SpvAudun54
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 2 334
Depuis : 25/02/2010

 

Me semblait bien aussi que c'était un peu small pour mettre encore un truc en plus.


__________________________
Super Administrateur Jeu et Administrateur Forum

 
 
Tantang
Marquis
Posté le 26/02/2012 à 00:53:54
Voir le profil de Tantang Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Tantang
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 1 787
Depuis : 22/02/2010

 

Ouaip il y a juste un seul espace et j'aimerais le garder pour que ca fasse un minimum propre ...

EDIT : au pire je peux toujours rassembler attaque et transfert du genre :

0 attaque - 0 transfert .. ca pourrait libérer une ligne ... seulement si je dois mettre poisson dans la logique je devrais aussi mettre pain

Au pire je peux toujours mettre "nourriture" (qui regroupera poisson et pain)

--Message édité par Tantang le 26/02/2012 à 00:55:21--
__________________________
Si les gens empilaient les briques comme ils empilent les conneries il n'y aurait plus de crise du logement

 
 
SpvAudun54
Duc
Posté le 26/02/2012 à 00:56:49
Voir le profil de SpvAudun54 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à SpvAudun54
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 2 334
Depuis : 25/02/2010

 

    Citation de Tantang :

EDIT : au pire je peux toujours rassembler attaque et transfert du genre :

0 attaque - 0 transfert .. ca pourrait libérer une ligne ... seulement si je dois mettre poisson dans la logique je devrais aussi mettre pain

Au pire je peux toujours mettre "nourriture" (qui regroupera poisson et pain)


Effectivement, ça pourrait être pas mal.


__________________________
Super Administrateur Jeu et Administrateur Forum

 
 
Tantang
Marquis
Posté le 26/02/2012 à 01:13:49
Voir le profil de Tantang Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Tantang
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 1 787
Depuis : 22/02/2010

 

Voilà ajouté dans Retenue


__________________________
Si les gens empilaient les briques comme ils empilent les conneries il n'y aurait plus de crise du logement

 
  Page : 1

Aller à :  

   Medieval-WarGame
   Une amélioration à proposer ?
   poisson [Retenue]

Haut



Copyright Mes-Forums
Version 2.1.8 © 2003-2017