Forum Medieval-WarGame

FAQ - Rechercher - Liste des membres - Groupes d'utilisateurs - Connexion - Inscription



   Medieval-WarGame
   Bugs ? erreurs ? Venez nous en parler !
   Bug nombre d'habitants

  Bas
  Page : 1 2 >>  
Auteur
   Bug nombre d'habitants  
 
Sunday
Vi-Comte
Posté le 02/01/2012 à 15:07:47
Voir le profil de Sunday Editer le sujet Répondre à ce message Envoyer un message privé à Sunday  
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 438
Depuis : 16/08/2011

 




Nom du village : benvoila Population : 100,000
Population active : -1,283 Habitants disponibles : 101,283
Etendue de votre village : 8,980 Km² Remettre à 0 ce village
Revendre ce village Détruire ce village
Faire de ce village la capitale


__________________________
Modérateur Jeu & Forum

 
 
SpvAudun54
Duc
Posté le 02/01/2012 à 15:09:46
Voir le profil de SpvAudun54 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à SpvAudun54
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 2 334
Depuis : 25/02/2010

 

Alors est-ce que tu as attaqué quelqu'un ? As-tu reçu des attaques ? As-tu attaqué le Temple ?
Depuis quand tu as ça ?
Et est-ce que tu as fait des transferts d'armée ? ou des transferts tout court ?

--Message édité par SpvAudun54 le 02/01/2012 à 15:10:08--
__________________________
Super Administrateur Jeu et Administrateur Forum

 
 
Sunday
Vi-Comte
Posté le 02/01/2012 à 15:13:00
Voir le profil de Sunday Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Sunday
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 438
Depuis : 16/08/2011

 

Attaque du temple :



Date Durée Résultat Pertes Pertes ennemies Détails
29/12 6 h Défaite 72,622 132,555 Détails
29/12 6 h Défaite 40,420 59,541 Détails


Et transfert d'armée c'est peut être ce qui est à l'origine


Chevaliers 5,000 0 0 0

Réception du village Gregam


__________________________
Modérateur Jeu & Forum

 
 
SpvAudun54
Duc
Posté le 02/01/2012 à 15:15:55
Voir le profil de SpvAudun54 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à SpvAudun54
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 2 334
Depuis : 25/02/2010

 

Je pense que ça provient de ça.
Tang regardera ça quand il passera.


__________________________
Super Administrateur Jeu et Administrateur Forum

 
 
Sunday
Vi-Comte
Posté le 02/01/2012 à 15:19:30
Voir le profil de Sunday Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Sunday
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 438
Depuis : 16/08/2011

 

Ok merci


__________________________
Modérateur Jeu & Forum

 
 
Sunday
Vi-Comte
Posté le 15/01/2012 à 23:53:47
Voir le profil de Sunday Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Sunday
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 438
Depuis : 16/08/2011

 





Nom du village : CS Colombey Population : 100,000
Population active : -31,368 Habitants disponibles : 131,368
Etendue de votre village : 34,577 Km²

Due à un transfert de 32 000 chevaliers vers Destruction


__________________________
Modérateur Jeu & Forum

 
 
Tantang
Marquis
Posté le 02/02/2012 à 15:23:31
Voir le profil de Tantang Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Tantang
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 1 787
Depuis : 22/02/2010

 

Donc ton soucis provient des transferts entre villages c'est ca ?


__________________________
Si les gens empilaient les briques comme ils empilent les conneries il n'y aurait plus de crise du logement

 
 
Sunday
Vi-Comte
Posté le 05/02/2012 à 10:30:21
Voir le profil de Sunday Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Sunday
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 438
Depuis : 16/08/2011

 

Exactement

Généralement , des qu'il y a un transfert d'armé d'un village vers un autre, sa ce produit .

J'ai même l'impression que le nombre d'habitant en trop est proportionnelle au nombre transféré
Le seul soucis c'est que sur celui-la :

    Citation de sunday :
Nom du village : CS Colombey Population : 100,000
Population active : -31,368 Habitants disponibles : 131,368
Etendue de votre village : 34,577 Km²


Si je me souvient bien il me restait beaucoup plus de 40 000 places sur le village ...

Mais oui sa provient continuellement des transfert


__________________________
Modérateur Jeu & Forum

 
 
Tantang
Marquis
Posté le 22/02/2012 à 22:11:47
Voir le profil de Tantang Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Tantang
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 1 787
Depuis : 22/02/2010

 

Donc tu penses qu'en transferant 30 ca peut faire 60 c'est ca ?


__________________________
Si les gens empilaient les briques comme ils empilent les conneries il n'y aurait plus de crise du logement

 
 
Sunday
Vi-Comte
Posté le 22/02/2012 à 23:09:42
Voir le profil de Sunday Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Sunday
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 438
Depuis : 16/08/2011

 

Et bien sa fais quelque temps que je n'ai plus de problème car le village à été détruit

En tout cas, on sait déjà que le problème vient du transfert d'armée entre les différents villages

Après comme dans l'exemple j'avais de la place donc normalement il ne devait pas y avoir de bug

Je vais tester sur un village test et je te dis ce qui se passe


__________________________
Modérateur Jeu & Forum

 
 
Tantang
Marquis
Posté le 23/02/2012 à 01:07:00
Voir le profil de Tantang Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Tantang
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 1 787
Depuis : 22/02/2010

 

ok nikel merci tiens moi au courant pour le test

J'avais déjà eu un soucis lors d'un transfert, seulement sur une série d'une trentaine de tests ca m'est arrivé qu'une fois, du coup je n'ai pas réussi a trouver le bug (n'étant pas réussi a le reproduire à nouveau ...)


__________________________
Si les gens empilaient les briques comme ils empilent les conneries il n'y aurait plus de crise du logement

 
 
Sunday
Vi-Comte
Posté le 23/02/2012 à 13:47:05
Voir le profil de Sunday Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Sunday
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 438
Depuis : 16/08/2011

 

Salut,

2 "bonnes nouvelles" si je puis dire

La première c'est que j'ai réussis à recréer le bug avec un transfert d'armée. À la suite de ton message, j'ai transféré 30 000 archers du village " Benvoila " vers le village " CS Longuyon " .
Donc sur le village " Benvoila " on peut lire sa :


Nom du village : benvoila Population : 100,000
Population active : -5,768 Habitants disponibles : 105,768
Etendue de votre village : 9,173 Km² Remettre à 0 ce village
Ce village est la capitale vous ne pouvez pas le revendre ou le détruire.

Donc déjà tu vas pouvoir étudier le bug, je ne touche plus à rien

La deuxième bonne nouvelle, c'est que je viens de comprendre comment le calcul de la population en trop s'effectue

Démonstration : Sur le village " Benvoila " ( village ou il y le bug ) avant le transfert d'armée ( 30 000 archers ) j'avais 24 232 de population active donc 75 768 de population inactive . ( 100 000 - 24 232 = 75 768 )
Et si on additionne mon ancienne population inactive à mon transfert d'armée ( 75 768 + 30 000 = 105 768 ) . Exactement ma population actuelle !

J'espère que j'ai été précis

Malheureusement je viens de voir un autre bug

Mais maintenant c'est sur le village " CS Longuyon "

Le transfert d'armée n'a pas été pris en compte dans la population totale .

Avant transfert j'avais 41 751 habitants et donc après transfert 30 000 de plus
Mais les 30 000 archers n'apparaissent pas dans la population totale ...
Ils sont pourtant comptabilisé dans mon armé

Voilà, beaucoup de nouvelles choses

Après regarde par toi même sur les village pour avoir une meilleur compréhension


__________________________
Modérateur Jeu & Forum

 
 
Tantang
Marquis
Posté le 23/02/2012 à 14:37:07
Voir le profil de Tantang Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Tantang
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 1 787
Depuis : 22/02/2010

 

Merci pour tout ca

Ca commence a se concrétiser

Je vais regarder ca sous peu comme je te disais c'est quand même bizarre que le bug ne se produit pas tout le monde il faut une certaine configuration pour que ca se produise

Mais bon maintenant qu'on sait que ca ne se passe que dans le transfert d'armée ca va déjà être plus simple

J'essaye de regarder ca ce soir si j'ai le temps et appliquer un correctif sous peu

Merci à toi


__________________________
Si les gens empilaient les briques comme ils empilent les conneries il n'y aurait plus de crise du logement

 
 
Sunday
Vi-Comte
Posté le 23/02/2012 à 14:49:19
Voir le profil de Sunday Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Sunday
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 438
Depuis : 16/08/2011

 

Pas de problème

Je te tiens au courant si il y a des nouvelles


__________________________
Modérateur Jeu & Forum

 
 
Tantang
Marquis
Posté le 24/02/2012 à 01:11:16
Voir le profil de Tantang Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Tantang
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 1 787
Depuis : 22/02/2010

 

    Citation :
Démonstration : Sur le village " Benvoila " ( village ou il y le bug ) avant le transfert d'armée ( 30 000 archers ) j'avais 24 232 de population active donc 75 768 de population inactive . ( 100 000 - 24 232 = 75 768 )
Et si on additionne mon ancienne population inactive à mon transfert d'armée ( 75 768 + 30 000 = 105 768 ) . Exactement ma population actuelle !
J'ai relancé le script de calcul de la population et tu es bien à 24 232...

Tu es sûr que tu étais à 24 232 AVANT le transfert d'armée ? si c'est le cas ca veut dire que l'armée n'était pas prise en compte ... et là je ne vois pas pourquoi, et si tu peux me donner des détails dessus

Mais si c'était bien ca avant c'est que le soucis ne vient pas des transferts (le transfert ne fait que signaler, car généralement on transfert bcp d'armée) donc si tu peux me dire si tu venais de transferer cette armée, si tu venais de faire une guerre, je sais pas quelque chose du genre qui peut donner un chiffre comme 30,000

--Message édité par Tantang le 24/02/2012 à 01:43:33--
__________________________
Si les gens empilaient les briques comme ils empilent les conneries il n'y aurait plus de crise du logement

 
 
Sunday
Vi-Comte
Posté le 24/02/2012 à 10:45:36
Voir le profil de Sunday Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Sunday
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 438
Depuis : 16/08/2011

 

Non c'est bien sa, avant de transférer l'armée j'avais exactement 24 232 de populations.
Voici le détail du village, il n'a pas changé depuis le test


Nom du village : benvoila Population : 100,000
Population active : 24,232 Habitants disponibles : 75,768
Etendue de votre village : 9,173 Km² Remettre à 0 ce village
Ce village est la capitale vous ne pouvez pas le revendre ou le détruire.

Commerce
Ports : 649 Bateaux : 6,487 Pêcheurs : 13,380  
Fermes : 0 Fermiers : 0 Moulin : 0 Meuniers : 0
Boulangeries : 0 Boulangers : 0 Scieries : 1,069 Bûcherons : 2,814
Carrières : 9 Tailleurs : 0 Mines de Fer : 9 Mineurs : 0

Religion
Eglises : 42 Cathédrales : 83

Santé
Dispensaires : 100 Hôpitaux de campagne : 0

Total armée : 7,256
Archers : 1,269 Arbalétriers : 1,060 Lanciers : 690 Soldats : 664
  Cavaliers : 841 Chevaliers : 2,732  

De cette population j'ai acheté les 30 000 d'armée que j'ai ensuite transféré.

Et bien, j'ai fais quelques guerres avant mais en aucun cas je j'utilise les archers utilisés car je n'ai plus fais de guerres depuis la signalisation du bug. Et à par avoir acheté 30 000 d'armée pour le transfert, aucun moyen de trouver 30 000 ...

Je ne m'y connais pas du tout mais c'est peut-être du à une erreur d'affichage ou de script ( je sais pas du tout ce que c'est )
Car l'armée transférer n'est plus prise en compte dans la population active et après transfert est compté comme population inactif ...
C'est comme si il y avait de la population sur un village, qu'elle est transférée mais que ce nombre fait encore partie du village mais cette fois ci en population inactive comme elle n'est plus active tous simplement ...

Ma population est redevenu normale . Je ne sais pas quandN c'est redevenue normal à part si t'as fais une manip pour rectifier sa

Le seul endroit ou je retrouve les 30 000 c'est dans les transferts et sur le village ou l'armée a été transféré

La population est redevenue normale elle aussi


--Message édité par Sunday le 24/02/2012 à 10:50:32--
__________________________
Modérateur Jeu & Forum

 
 
Tantang
Marquis
Posté le 24/02/2012 à 21:36:57
Voir le profil de Tantang Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Tantang
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 1 787
Depuis : 22/02/2010

 

    Citation :
De cette population j'ai acheté les 30 000 d'armée que j'ai ensuite transféré.


Mais quand tu as acheté tes 30,000 archers tu étais toujours à 24,232 ou bien logiquement à 54,232 ?

Car si tu étais à 24,232 avant l'achat et 24,232 après y a un soucis ...

la guerre ca m'étonnerait dans un sens sinon ca voudrait dire que tu aies perdu pile poile 30,000 d'armée (pour que tous les chiffres soient correctes comme maintenant) mais ca reste possible ...

Je reste sur le transfert dans un sens mais je ne comprends toujours pas. Car si ca vient de là, pourquoi ca ne le fait pas tout le temps .. Personnellement ca ne me le fait pas, et toi ca ne te le fait pas toujours

Bref je vais continuer mes tests

--Message édité par Tantang le 24/02/2012 à 21:45:14--
__________________________
Si les gens empilaient les briques comme ils empilent les conneries il n'y aurait plus de crise du logement

 
 
Sunday
Vi-Comte
Posté le 24/02/2012 à 21:49:25
Voir le profil de Sunday Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Sunday
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 438
Depuis : 16/08/2011

 

Après l'achat des 30 000 archers, j'ai pas regarder la population
Donc je pourrais pas te dire

Je peux recommencer un test si tu veux


__________________________
Modérateur Jeu & Forum

 
 
Tantang
Marquis
Posté le 24/02/2012 à 22:00:51
Voir le profil de Tantang Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Tantang
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 1 787
Depuis : 22/02/2010

 

    Citation de Sunday :
Après l'achat des 30 000 archers, j'ai pas regarder la population
Donc je pourrais pas te dire

Je peux recommencer un test si tu veux
tu devais être à 54,232 je pense, car je ne pense pas que la soucis viennent de l'achat de troupes (je viens de vérifier et ce n'est pas ca)

Je vais faire quelques tests sur la guerre ce soir voir si les chiffres se tiennent...

Dans ton soucis ca n'a pas l'air d'être la guerre surtout vu les chiffres que tu donnes, ca a l'air d'être les transferts, sauf que dans les transferts je ne vois rien


__________________________
Si les gens empilaient les briques comme ils empilent les conneries il n'y aurait plus de crise du logement

 
 
Sunday
Vi-Comte
Posté le 24/02/2012 à 22:03:04
Voir le profil de Sunday Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Sunday
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 438
Depuis : 16/08/2011

 

Je recommence un transfert

20 000 archers ?


__________________________
Modérateur Jeu & Forum

 
 
Tantang
Marquis
Posté le 24/02/2012 à 22:05:18
Voir le profil de Tantang Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Tantang
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 1 787
Depuis : 22/02/2010

 

Oui vas y


__________________________
Si les gens empilaient les briques comme ils empilent les conneries il n'y aurait plus de crise du logement

 
  Page : 1 2 >>

Aller à :  

   Medieval-WarGame
   Bugs ? erreurs ? Venez nous en parler !
   Bug nombre d'habitants

Haut



Copyright Mes-Forums
Version 2.1.8 © 2003-2017