Forum Medieval-WarGame

FAQ - Rechercher - Liste des membres - Groupes d'utilisateurs - Connexion - Inscription




  Bas
  Page : 1  
Auteur
   bug sur un village  
 
maxime076
Page
Posté le 24/02/2012 à 15:41:11
Voir le profil de maxime076 Editer le sujet Répondre à ce message Envoyer un message privé à maxime076  
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 18
Depuis : 08/06/2011

 
il y a eu un bug sur mon village inconu5F mon compte d'habitant est - 18 800 serais t'il possible de rectifier merci beaucoup
__________________________

 
 
maxime076
Page
Posté le 24/02/2012 à 15:43:02
Voir le profil de maxime076 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à maxime076
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 18
Depuis : 08/06/2011

 

oui j'ai oublier aussi que j'ai attaquer derkou avec ce village voila et il n'y a pas eu de transfert merci bonne journée


__________________________

 
 
SpvAudun54
Duc
Posté le 24/02/2012 à 15:46:14
Voir le profil de SpvAudun54 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à SpvAudun54
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 2 334
Depuis : 25/02/2010

 

Depuis quand as-tu ce bug ?


__________________________
Super Administrateur Jeu et Administrateur Forum

 
 
maxime076
Page
Posté le 24/02/2012 à 15:51:44
Voir le profil de maxime076 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à maxime076
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 18
Depuis : 08/06/2011

 

je c'est pas du tout j'ai pas regarder pgi me l'aurais pas dit je'aurais pas remarquer sans faire exprès biensur


__________________________

 
 
Tantang
Marquis
Posté le 24/02/2012 à 21:44:29
Voir le profil de Tantang Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Tantang
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 1 787
Depuis : 22/02/2010

 

Tu as trop de population et je ne peux rien faire même en calculant soit je te retire des bucherons ou des mineurs, soit il faut baisser ton moral (ce qui qui aura le même impacte)
soit sinon le calcul sera ok quand tu relanceras une attaque et que tu perderas plus de 10.000 d'armée!

As tu fait des transferts entre tes villages dernièrement ? (surtout ceux ayant des soucis)

--Message édité par Tantang le 24/02/2012 à 22:05:41--
__________________________
Si les gens empilaient les briques comme ils empilent les conneries il n'y aurait plus de crise du logement

 
  Page : 1

Aller à :  

   Medieval-WarGame
   Bugs ? erreurs ? Venez nous en parler !
   bug sur un village

Haut



Copyright Mes-Forums
Version 2.1.8 © 2003-2017