Forum Medieval-WarGame

FAQ - Rechercher - Liste des membres - Groupes d'utilisateurs - Connexion - Inscription




  Bas
  Page : 1  
Auteur
   niveau  
 
Raanui
Ecuyer
Posté le 09/04/2012 à 07:08:26
Voir le profil de Raanui Editer le sujet Répondre à ce message Envoyer un message privé à Raanui  
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 48
Depuis : 09/03/2012

 
bonjour j ais eu 3 village je me suis fait attaquer et les ais perdu j ais toujours mon rang de baron je me suis reconstruit une capital et 2 villages que je veux laisser au niveau 1 si la cpitale se met niveau 2 les autre village niveau 1 seront en guerre aussi ? ils peuvent etre attaquer ? merci pour les reponses
__________________________

 
 
Pgi
Marquis
Posté le 09/04/2012 à 09:36:52
Voir le profil de Pgi Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Pgi
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 1 310
Depuis : 24/04/2011

 



Nan, tes villages ne pourront pas être attaquer

Du moment que tu ne passes pas tes autres niveau I au niveau II ou que tu passes pas en guerre avec ces villages, ils restent en paix

Ils sont complètement indépendant de ta capitale

Bon jeu

--Message édité par Pgi le 09/04/2012 à 09:39:04--
__________________________
Admin' Jeu & Forum

 
 
Raanui
Ecuyer
Posté le 09/04/2012 à 12:52:18
Voir le profil de Raanui Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Raanui
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 48
Depuis : 09/03/2012

 

merci man


__________________________

 
 
Raanui
Ecuyer
Posté le 10/04/2012 à 20:51:44
Voir le profil de Raanui Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Raanui
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 48
Depuis : 09/03/2012

 

salut je me suis fait attaquer mon village n etait pas niveau 2 sauf pour les developement c est normal ?


__________________________

 
 
Pgi
Marquis
Posté le 10/04/2012 à 22:28:33
Voir le profil de Pgi Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Pgi
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 1 310
Depuis : 24/04/2011

 



Si vous aviez un niveau I, le seul moyen d'être attaquable c'est par la mise en guerre manuel dans votre village

Dans l'onglet guerre, quand vous cliquer sur "entrer en guerre", le village se met automatiquement en guerre, même niveau I


__________________________
Admin' Jeu & Forum

 
 
Ganjah-farmer
Ecuyer
Posté le 01/05/2012 à 14:38:30
Voir le profil de Ganjah-farmer Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Ganjah-farmer
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 29
Depuis : 01/05/2012

 


__________________________

 
  Page : 1

Aller à :  

   Medieval-WarGame
   Une question sur le jeu ?
   niveau

Haut



Copyright Mes-Forums
Version 2.1.8 © 2003-2017