Forum Medieval-WarGame

FAQ - Rechercher - Liste des membres - Groupes d'utilisateurs - Connexion - Inscription



   Medieval-WarGame
   Stratégies militaires
   Armée de base

  Bas
  Page : 1  
Auteur
   Armée de base  
 
GueubisSh_52
Page
Posté le 09/03/2010 à 10:43:54
Voir le profil de GueubisSh_52 Editer le sujet Répondre à ce message Envoyer un message privé à GueubisSh_52  
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 24
Depuis : 27/02/2010

 
Bonjour tous le monde!!

je me demande ce qui est possible pour une armée de base car j'ai fait un petit calcul et juste 200 arbalétriers coute 600 en nourriture par tour et je trouve sa enorme! en sachant que meme si on baise la nourriture donnée ne change pas pour l'armée,

donc je ne sais pas trop comment m'en sortir a par constuire masse de port!

__________________________

 
 
Furr
Marquis
Posté le 09/03/2010 à 10:47:55
Voir le profil de Furr Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Furr
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 1 408
Depuis : 25/02/2010

 

L'armée, dans tous les cas coûte très cher à chaque tour... Alors bien sûr il est préférable de garder une armée sur ton village pour contrer toute éventuelle attaque.

Maintenant, à toi de gérer avec le moral, l'envoie d'attaques (pendant les attaques l'armée ne coûtent rien par tour, tu la payes lors de son départ), et aussi avec ta production

C'est à toi de voir ce qui te serait le plus avantageux pour que ça te coûte le moins possible


__________________________

 
 
GueubisSh_52
Page
Posté le 09/03/2010 à 10:52:26
Voir le profil de GueubisSh_52 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à GueubisSh_52
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 24
Depuis : 27/02/2010

 

Et j'ai pense a une petite armée de 100 arbalétriers et 100/200 soldats pour défendre mon village et une armée de 200 arbalétriers, 200 soldats et 150 chavaliers pour les attaques qu'en penses vous? et est ce qu'il me faut des armes de siege?

je suis encore NV I mais au nv de l'or sa va j'ai pas trop de probleme ( 4xx,xxx )

merci de ta reponse Furr!


__________________________

 
 
Tantang
Marquis
Posté le 09/03/2010 à 17:21:41
Voir le profil de Tantang Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Tantang
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 1 786
Depuis : 22/02/2010

 

Oui c'est assez bien comme armée

Sinon les engins de siège sont assez utile, vu ce que tu affiches en armée pour l'attaque je dirais que tu peux en envoyer entre 10 et 30 (en tout et pas de chaque)
Pense aussi a bien développer tes défenses


__________________________
Si les gens empilaient les briques comme ils empilent les conneries il n'y aurait plus de crise du logement

 
 
GueubisSh_52
Page
Posté le 09/03/2010 à 17:58:59
Voir le profil de GueubisSh_52 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à GueubisSh_52
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 24
Depuis : 27/02/2010

 

Merci beaucoup pour ta reponse,

Et mes defenses sont toutes au max, je vais passer nv. II prochainement.

Je pense que je vais employé cette armée!

Encore merci!!


__________________________

 
 
Ctimi
Vi-Comte
Posté le 09/03/2010 à 18:01:25
Voir le profil de Ctimi Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Ctimi
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 486
Depuis : 25/02/2010

 

:alsavo:Salut,
Avant de passer niveau II je te conseille vivement de faire un maximum de stock de ressources afin de pouvoir te monter une armée rapidement. Pour contrer toutes attaques ennemies.
Bon jeu !


__________________________

 
 
Tantang
Marquis
Posté le 09/03/2010 à 18:02:59
Voir le profil de Tantang Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Tantang
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 1 786
Depuis : 22/02/2010

 

Surtout qu'en ce moment tout le monde est a l'affu, du coup essaye d'être au top et si tu le veux tu peux essayer de te trouver une alliance (ca aide pour le début)

--Message édité par Tantang le 09/03/2010 à 18:03:33--
__________________________
Si les gens empilaient les briques comme ils empilent les conneries il n'y aurait plus de crise du logement

 
 
GueubisSh_52
Page
Posté le 09/03/2010 à 18:12:11
Voir le profil de GueubisSh_52 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à GueubisSh_52
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 24
Depuis : 27/02/2010

 

La table ronde m'a deja recruter je la rejoin des le nv. II.

Et c'est ce que je vais faire, je prépare tous pour une fois le nv.II achter j'achete toute l'armée.

Une autre petite questions, au niveau des capitaines et tous il faut un "chef" par classe de personnage?


__________________________

 
 
Tantang
Marquis
Posté le 09/03/2010 à 18:20:29
Voir le profil de Tantang Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Tantang
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 1 786
Depuis : 22/02/2010

 

Non non ne t'inquiete ils ont le même grade

Après les chefs c'est selon la hiérarchie > maréchaux commandent généraux qui commandent capitaines qui commandent les soldats


__________________________
Si les gens empilaient les briques comme ils empilent les conneries il n'y aurait plus de crise du logement

 
 
GueubisSh_52
Page
Posté le 09/03/2010 à 18:22:40
Voir le profil de GueubisSh_52 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à GueubisSh_52
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 24
Depuis : 27/02/2010

 

Okok, merci beaucoup pour tes reponses!!


__________________________

 
 
B123
Paysan
Posté le 21/03/2010 à 16:42:29
Voir le profil de B123 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à B123
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 6
Depuis : 08/03/2010

 

p'tit question :

je vais bientot passez niv 2 ,j'ai de bonne reserve 1 ... ... d'or en banque et je fait environs 300 OU 500 000 d'or jours j'ai pas d'armer mais je pence faire 2 autre village une fois niv 2 mais le truc sais que je me demande si sais possible de me faire prendre mon village niv 2 et retonber donc niv 1 avec mes 2 villages ?


__________________________

 
 
Tantang
Marquis
Posté le 21/03/2010 à 17:27:09
Voir le profil de Tantang Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Tantang
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 1 786
Depuis : 22/02/2010

 

Si tu te fait piquer ton village, oui il ne te restera que tes 2 villages niveau I!

Il faut quoi qu'il arrive que tu protéges ton village en guerre


__________________________
Si les gens empilaient les briques comme ils empilent les conneries il n'y aurait plus de crise du logement

 
 
B123
Paysan
Posté le 21/03/2010 à 17:32:13
Voir le profil de B123 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à B123
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 6
Depuis : 08/03/2010

 

ok merci de ta reponce


__________________________

 
  Page : 1

Aller à :  

   Medieval-WarGame
   Stratégies militaires
   Armée de base

Haut



Copyright Mes-Forums
Version 2.1.8 © 2003-2017