La recette du mois !
Je vous propose un désert improviser !
Je les fait une fois
Ingrédients:
35g De la crème fraîche,
Du sucre ( A vous de voir)
4 jaunes d’½ufs,
2/3 Des gousses de vanille.
3 Bastogne (c'est des gâteaux)
1. Mettre dans une casserole à feu doux la crème fraiche et les gousses de vanille. Mélanger tout le temps. Retirer du feu des que la crème est chaude.
2. Dans un saladier, mettez les 4 jaunes d’½ufs et le sucre et mélanger bien.
3. Mettre la crème fraiche dans le saladier avec les jaunes d’½ufs n remuant tout le temps lors du mélange.
4. Ecraser 3 bastognes et les ajoutés dans le saladier. Et mélanger le tout.
5. Mettez votre préparation dans des vérines et mettez sa dans le congélateur ( 1 heure) Ou dans le frigo plusieurs heures.
6. Manger sa avec un bastogne.
Bon App