Forum Medieval-WarGame

FAQ - Rechercher - Liste des membres - Groupes d'utilisateurs - Connexion - Inscription



   Medieval-WarGame
   Bugs ? erreurs ? Venez nous en parler !
   Bug transferts entre vivi

  Bas
  Page : 1  
Auteur
   Bug transferts entre vivi  
 
Zion53
Marquis
Posté le 22/12/2020 à 14:27:33
Voir le profil de Zion53 Editer le sujet Répondre à ce message Envoyer un message privé à Zion53  
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 1 081
Depuis : 25/02/2010

 
J'essaie de faire des transferts vers mon village "il est l'Or."

Rien ne se passe je perds juste mes ressources quand je lance les transferts
Jai testé de plusieurs vivi :/

J'ai essayé 6fois
Dont 3 en cours de 3 vivi différents
Et cela n'apparaît sur aucun





Jai lancé des millions de ressources ca pique les derniers jai lancé entre 5 et 20milles seulement car cest un peu embetant


--Message édité par Zion53 le 22/12/2020 à 14:34:18--
__________________________
o0°Les cornichons c'est existant, tant qu't'as des dents pour croquer dedans...°0o

On peut rêver

 
 
Zion53
Marquis
Posté le 22/12/2020 à 15:04:08
Voir le profil de Zion53 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Zion53
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 1 081
Depuis : 25/02/2010

 

Encore une fois jai tout perdu a lactu dapres les transferts disparaisse mais les ressources ne reviennent pas


__________________________
o0°Les cornichons c'est existant, tant qu't'as des dents pour croquer dedans...°0o

On peut rêver

 
 
Zion53
Marquis
Posté le 22/12/2020 à 18:27:03
Voir le profil de Zion53 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Zion53
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 1 081
Depuis : 25/02/2010

 

Et quand je veux transférer de ce vivi vers un autre ça ne fonctionne pas non plus...


__________________________
o0°Les cornichons c'est existant, tant qu't'as des dents pour croquer dedans...°0o

On peut rêver

 
 
Pgi
Marquis
Posté le 23/12/2020 à 01:12:20
Voir le profil de Pgi Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Pgi
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 1 360
Depuis : 24/04/2011

 

Salut,

Essaies encore un fois d'effectuer un transfert. Je viens de changer le nom de ton village, c'est possible que ce soit le problème à cause de l'apostrophe, tiens moi au courant.


__________________________
Super Admin Jeu & Forum

 
 
Zion53
Marquis
Posté le 23/12/2020 à 13:57:56
Voir le profil de Zion53 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Zion53
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 1 081
Depuis : 25/02/2010

 

Ca fonctionne
Tant pis pour mes ressources perdue le problème est réglé
Merci


__________________________
o0°Les cornichons c'est existant, tant qu't'as des dents pour croquer dedans...°0o

On peut rêver

 
 
Pgi
Marquis
Posté le 23/12/2020 à 17:49:24
Voir le profil de Pgi Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Pgi
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 1 360
Depuis : 24/04/2011

 

Ca marche, je préviens quand même Tantang pour qu'il règle le problème.


__________________________
Super Admin Jeu & Forum

 
  Page : 1

Aller à :  

   Medieval-WarGame
   Bugs ? erreurs ? Venez nous en parler !
   Bug transferts entre vivi

Haut



Copyright Mes-Forums
Version 2.3.1 © 2003-2021