Forum Medieval-WarGame

FAQ - Rechercher - Liste des membres - Groupes d'utilisateurs - Connexion - Inscription

   Medieval-WarGame
   Une amélioration à proposer ?
   Ameliroration debut

  Bas
  Page : 1 2 >>  
Auteur
   Ameliroration debut  
 
baba94
Chevalier
Posté le 25/02/2010 à 20:46:20
Voir le profil de baba94 Editer le sujet Répondre à ce message Envoyer un message privé à baba94  
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 99
Depuis : 25/02/2010

 
Bonsoir, je commence
Je pense que dans la FAQ il faudrait mettre ou on achete un port et les bateaux , personnellement j'ai mit du temps a trouver et aussi si possible mettre Toute nos ressource avec le bois le fer l'or en haut de la page.
Mais sinon le jeux me parait bien
Bravo Tang

__________________________

 
 
judoka12
Baron
Posté le 25/02/2010 à 20:47:15
Voir le profil de judoka12 Editer le message Répondre à ce messageVoir le site internet de judoka12 Envoyer un message privé à judoka12
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 247
Depuis : 25/02/2010

 

Oui moi aussi j'ai pris du temps !

Donc je pense que c'est une bonne idée


__________________________
judoka12
Ceinture noire, 1er dan

 
 
Tantang
Marquis
Posté le 25/02/2010 à 20:49:54
Voir le profil de Tantang Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Tantang
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 1 798
Depuis : 22/02/2010

 

C'est ajouté merci à toi

Sinon pour les ressources en haut a droite on ne peut pas toutes les mettres car le tableau ne le permet pas


__________________________
Si les gens empilaient les briques comme ils empilent les conneries il n'y aurait plus de crise du logement

 
 
baba94
Chevalier
Posté le 25/02/2010 à 20:51:19
Voir le profil de baba94 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à baba94
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 99
Depuis : 25/02/2010

 

Et aussi un petit plus mais qui peut attendre sa serait de mettre les pages disponible au niveaux II ne pas les mettes au niveaux I comme sa je pense il y aurait moin de confusion


__________________________

 
 
Tantang
Marquis
Posté le 25/02/2010 à 20:54:18
Voir le profil de Tantang Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Tantang
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 1 798
Depuis : 22/02/2010

 

Comment ca ?


__________________________
Si les gens empilaient les briques comme ils empilent les conneries il n'y aurait plus de crise du logement

 
 
baba94
Chevalier
Posté le 25/02/2010 à 20:56:39
Voir le profil de baba94 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à baba94
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 99
Depuis : 25/02/2010

 

Par exemple l'onglet religion et hopital aparaise qu'au niveaux II vue que l'on ne peux pas les utilisées au niveaux I


__________________________

 
 
Yushi
Vi-Comte
Posté le 25/02/2010 à 20:56:55
Voir le profil de Yushi Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Yushi
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 422
Depuis : 25/02/2010

 

Moi non plus je n'ai pas compris ce que tu veux dire
Mais les bucherons ne travaillent pas ?


__________________________

 
 
daaaveee
Comte
Posté le 25/02/2010 à 20:58:41
Voir le profil de daaaveee Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à daaaveee
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 568
Depuis : 25/02/2010

 

si les bucherons travaille si tu en a tes stock sont visible dans "marché"

mais ici c'est les amélioration


__________________________
Modérateur jeu et forum

 
 
Tantang
Marquis
Posté le 25/02/2010 à 21:05:38
Voir le profil de Tantang Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Tantang
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 1 798
Depuis : 22/02/2010

 

    Citation de baba94 :
Par exemple l'onglet religion et hopital aparaise qu'au niveaux II vue que l'on ne peux pas les utilisées au niveaux I
ba ce n'est pas dérangeant, en plus ca montre le potentiel du jeu aux joueurs par ailleurs ce qui les attendra aussi, et pousse la lire la F.A.Q

Pour les stocks de bois, sont disponible en haut a droite aussi pour l'affichage


__________________________
Si les gens empilaient les briques comme ils empilent les conneries il n'y aurait plus de crise du logement

 
 
baba94
Chevalier
Posté le 25/02/2010 à 21:55:14
Voir le profil de baba94 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à baba94
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 99
Depuis : 25/02/2010

 

J'ai eu une nouvelle idée

Comme on peut produire du bois, du fer, etc..

On pourrais aussi produire de l'or mais on en amasserais pas autant que la production de bois


__________________________

 
 
Delavigne
Marquis
Posté le 25/02/2010 à 21:56:57
Voir le profil de Delavigne Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Delavigne
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 1 108
Depuis : 25/02/2010

 

non, il faut considérer l'or comme la monnaie, donc improductible


__________________________

 
 
Yushi
Vi-Comte
Posté le 25/02/2010 à 22:35:17
Voir le profil de Yushi Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Yushi
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 422
Depuis : 25/02/2010

 

Juste pour savoir comment en gagner ?


__________________________

 
 
Furr
Marquis
Posté le 25/02/2010 à 22:35:53
Voir le profil de Furr Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Furr
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 1 408
Depuis : 25/02/2010

 

Tu as simplement à revendre au marché les ressources que tu produis


__________________________

 
 
Delavigne
Marquis
Posté le 25/02/2010 à 22:36:13
Voir le profil de Delavigne Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Delavigne
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 1 108
Depuis : 25/02/2010

 

Il te faut vendre au marché des ressources produites


__________________________

 
 
baba94
Chevalier
Posté le 25/02/2010 à 22:39:12
Voir le profil de baba94 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à baba94
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 99
Depuis : 25/02/2010

 

Encore une idée ^^

Je propose pour les niveaux supérieur une date de peremption des aliments .


__________________________

 
 
daaaveee
Comte
Posté le 25/02/2010 à 22:41:40
Voir le profil de daaaveee Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à daaaveee
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 568
Depuis : 25/02/2010

 

le jeu est deja asser complexe comme sa

apprend deja tous les subtiliter et option avant de tous changer


__________________________
Modérateur jeu et forum

 
 
baba94
Chevalier
Posté le 25/02/2010 à 22:46:03
Voir le profil de baba94 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à baba94
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 99
Depuis : 25/02/2010

 

C'est pour sa que j'ai mit pour les niveaux supérieurs j'ai le temps de découvrir et de pouvoir apprendre a gère mon village ^^


__________________________

 
 
Sillveolia
Marquis
Posté le 25/02/2010 à 22:47:54
Voir le profil de Sillveolia Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Sillveolia
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 1 018
Depuis : 25/02/2010

 

ouai mais une peremption sur les aliments ne serviraient pas beaucoup plus nos villageois mange toutes les heures le poisson peché donc y'en a plus pour l'heure d'aprés


__________________________

 
 
baba94
Chevalier
Posté le 25/02/2010 à 22:50:05
Voir le profil de baba94 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à baba94
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 99
Depuis : 25/02/2010

 

Ouai c'est vraie
Ce soir j'ai de l'imagination
Je viens de penser a un marché entre membres il fraudais embaucher un marchand qui va dans les villages voisin qui sont pas en guerre ou on pourais faire des echange de nourriture , ressource ou de la vente


__________________________

 
 
baba94
Chevalier
Posté le 25/02/2010 à 22:52:45
Voir le profil de baba94 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à baba94
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 99
Depuis : 25/02/2010

 

Je pense peut etre un peux trop au futur deja faut stabiliser le jeux et sa sera bien ^^


__________________________

 
 
daaaveee
Comte
Posté le 25/02/2010 à 22:54:30
Voir le profil de daaaveee Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à daaaveee
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 568
Depuis : 25/02/2010

 

oui c'est sur


__________________________
Modérateur jeu et forum

 
  Page : 1 2 >>

Aller à :  

   Medieval-WarGame
   Une amélioration à proposer ?
   Ameliroration debut

Haut

Les Cuisinautes : Achetez et vendez vos articles de cuisine de seconde main !



Copyright Mes-Forums
Version 2.3.2 © 2003-2022